SMM за 10000

SMM за 10000 22.12.2020

SMM за 10000

Для начала разберем перечь SMM-работ для одного аккаунта:

- Разработка позиционирования. Разработка стратегии развития.
- Определение и формирование целевой аудитории. 
- Составление контент-плана
- Создание, поиск, обработка визуального контента
- Написание и оформление постов и сториз
- Публикация актуальных постов запланировано, своевременно и ситуативно. 
- Работа с лидерами мнений. Блогерами. 
- Работа с аудиторией. Контент-маркетинг. 
- Разработка, организация и проведение активностей, марафонов, акций интерактивов и тд.
- Таргетированная реклама — создание и оформление рекламных объявлений и промо-постов. Запуски мониторинг эффективности рекламных объявлений. Корректировка.
- Ежемесячная отчетность.

Мы НЕ:

- НЕ накручиваем подписчиков не используем масфол и маслайк – это давно дурной тон, неэффективно и чревато блокировкой. 

- НЕ делаем в формате «лишь бы было», чтобы получить оплату. Наш имидж важнее всего. И если к нам придет клиент с заведомо нерабочей концепцией, мы обязательно объясним ему наши выводы и предоставим аргументы и примем решение работать ли нам вместе. 

- НЕ ставим только на одно. СММ – это комплекс услуг, в зависимости от сферы и кейса, - они разнятся и дополняют друг друга. 

Исходя из вышесказанного Наши услуги могут стоить 10 000 в том случае, если в вашей команде, есть необходимые специалисты и в связке с ними вам нужна профессиональная светлая голова, которая будет дирижировать весь процесс или как раз наоборот, если у вас есть руководитель и вам нужен только один из видов услуг, а все остальные будут выполняться другими специалистами, то вам подойдет пакет «СММ за 10000р.». 

Если вы самостоятельно можете вести свой блог и вам только нужен наставник-куратор, который проведет вас за ручку и предоставит максимальное включение в процесс обеспечивая всем необходимым на пути и объяснит работу вспомогательных сервисов и таргетированной рекламы и прочего, то вам подойдет пакет «СММ за 10000р.»

В добрый пусть! И помните, не начинайте работу с подрядчиком, если не доверяете ему, обсуждайте все на берегу, прежде чем приступить. Все получится!


Возврат к списку